Ingredientes
- 75 g frango cozido
- 20 g cebola picada
- 5 g gengibre picado
- 5 g cebolinho picado
- 50 g maionese
- 75 g abóbora laminada
- 100 ml sumo de laranja
- 25 ml mel
- 25 ml vinagre
- 25 ml água flor de laranjeira
- 20 g gomos de laranja
- 35 g alfaces variadas
- Sal, pimenta a gosto
- Alfafa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango e desfie.
- Envolva com a maionese, cebola picada, gengibre picado e o cebolinho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Corte a abóbora em fatias finas.
- Deixe marinar com sumo de laranja, mel, vinagre e água de flor de laranjeira.
- Tampe o fundo do prato com as fatias de abóbora e coloque no centro dentro dum arco as alfaces e o aparelho de frango intercalados.
- Decore no topo com a alfafa e decore o prato com sementes de cominhos e gomos de laranja.