Receita de Salada de frango com abóboras

Ingredientes

  • 75 g frango cozido
  • 20 g cebola picada
  • 5 g gengibre picado
  • 5 g cebolinho picado
  • 50 g maionese
  • 75 g abóbora laminada
  • 100 ml sumo de laranja
  • 25 ml mel
  • 25 ml vinagre
  • 25 ml água flor de laranjeira
  • 20 g gomos de laranja
  • 35 g alfaces variadas
  • Sal, pimenta a gosto
  • Alfafa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Envolva com a maionese, cebola picada, gengibre picado e o cebolinho.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Corte a abóbora em fatias finas.
  • Deixe marinar com sumo de laranja, mel, vinagre e água de flor de laranjeira.
  • Tampe o fundo do prato com as fatias de abóbora e coloque no centro dentro dum arco as alfaces e o aparelho de frango intercalados.
  • Decore no topo com a alfafa e decore o prato com sementes de cominhos e gomos de laranja.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos