Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinho no palito

Receita de Ovinho no palito


Avaliação: / Ovinho no palito1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • 100g de chocolate branco fracionado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Em forminhas próprias para ovos de páscoa, faça uma camada de chocolate usando 1/3 do chocolate ao leite.
  • Leve á geladeira por 30 minutos.
  • Retire e repita o processo mais uma vez.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado, junte as metade e espete as bases com palito de sorvete.
  • Banhe mais uma vez no chocolate restante e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria, coloque em um saco de confeitar com bico fino e faça fios sobre os ovos, decorando.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso