Receita de Ovinho no palito

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • 100g de chocolate branco fracionado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Em forminhas próprias para ovos de páscoa, faça uma camada de chocolate usando 1/3 do chocolate ao leite.
  • Leve á geladeira por 30 minutos.
  • Retire e repita o processo mais uma vez.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado, junte as metade e espete as bases com palito de sorvete.
  • Banhe mais uma vez no chocolate restante e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria, coloque em um saco de confeitar com bico fino e faça fios sobre os ovos, decorando.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela