Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinho no palito

Receita de Ovinho no palito


Avaliação: / Ovinho no palito1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • 100g de chocolate branco fracionado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Em forminhas próprias para ovos de páscoa, faça uma camada de chocolate usando 1/3 do chocolate ao leite.
  • Leve á geladeira por 30 minutos.
  • Retire e repita o processo mais uma vez.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado, junte as metade e espete as bases com palito de sorvete.
  • Banhe mais uma vez no chocolate restante e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria, coloque em um saco de confeitar com bico fino e faça fios sobre os ovos, decorando.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso