Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de coco no copinho

Receita de Bombom de coco no copinho


Avaliação: / Bombom de coco no copinho3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredentes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco raado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 gemas peneiradas

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a manteiga e a gema até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo.
  • Cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a fervura e desligue.
  • Deixe esfriar e coloque em copinhos.
  • Misture o chocolate, o creme de leite e despeje nos copihos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso