Receita de Bombom de coco no copinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco raado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 gemas peneiradas

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a manteiga e a gema até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo.
  • Cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a fervura e desligue.
  • Deixe esfriar e coloque em copinhos.
  • Misture o chocolate, o creme de leite e despeje nos copihos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela