Receitas > Bolos > Pão de ló com recheio de ricota

Receita de Pão de ló com recheio de ricota


Avaliação: / Pão de ló com recheio de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 receita de Pão de ló rápido (confira receita no mesmo item)
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco
  • 500grs de ricota fresca
  • 1 ovo
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 1 1/2 a 2 limões
  • 100grs de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare o pão de ló, conforme a receita e reserve.
  • Cubra a gelatina com água fria.
  • Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • Bata a ricota com o ovo e o açúcar.
  • Leve a gelatina ao banho maria e mexa até que se dissolva totalmente.
  • Acrescente-a à mistura de ricota.
  • Junte o suco e a casca de limão.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o creme de leite batido.
  • Recheie o pão de ló com esta mistura e salpique com açúcar.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso