Ingredientes
- 1 receita de Pão de ló rápido (confira receita no mesmo item)
- 4 folhas de gelatina branca
- 1/4 de litro de creme de leite fresco
- 500g de ricota fresca
- 1 ovo
- Casca ralada de 1 limão
- Suco de 1 1/2 a 2 limões
- 100g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pão de ló, conforme a receita e reserve.
- Cubra a gelatina com água fria.
- Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
- Bata a ricota com o ovo e o açúcar.
- Leve a gelatina ao banho maria e mexa até que se dissolva totalmente.
- Acrescente-a à mistura de ricota.
- Junte o suco e a casca de limão.
- Deixe esfriar.
- Junte o creme de leite batido.
- Recheie o pão de ló com esta mistura e salpique com açúcar.
- Leve à geladeira até a hora de servir.