Receita de Ovinhos rendados

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco fracionado derretido
  • Corante próprio para chocolate nas cores laranja, rosa e verde a gosto
  • Amêndoas confeitadas para rechear

Modo de preparo

  • Divida o chocolate em 3 partes iguais e, em cada parte, misture uma cor de corante até obter o tom desejado.
  • Coloque os chocolates coloridos em sacos de confeiteiros com bico perlê n.1 e preencha fôrmas de ovonhos de Páscoa (4 forminhas para cada cor), fazendo movimentos aleatórios com o chocolate para formar o efeito rendado.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Desenforme com cuidado, preencha uma das partes com as amêndoas, passe chocolate derretido nas bordas dos ovinhos e junte as metades de cada cor.
  • Deixe secar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 10 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email