Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinhos rendados

Ovinhos rendados


Avaliação: / Ovinhos rendados2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco fracionado derretido
  • Corante próprio para chocolate nas cores laranja, rosa e verde a gosto
  • Amêndoas confeitadas para rechear

Modo de preparo

  • Divida o chocolate em 3 partes iguais e, em cada parte, misture uma cor de corante até obter o tom desejado.
  • Coloque os chocolates coloridos em sacos de confeiteiros com bico perlê n.1 e preencha fôrmas de ovonhos de Páscoa (4 forminhas para cada cor), fazendo movimentos aleatórios com o chocolate para formar o efeito rendado.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Desenforme com cuidado, preencha uma das partes com as amêndoas, passe chocolate derretido nas bordas dos ovinhos e junte as metades de cada cor.
  • Deixe secar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 10 minutos de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso