Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite picado
- Miniconfeitos de chocolate para polvilhar
- Pasta americana nas cores desejadas para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150g de coco ralado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico em banho-maria frio, em uma vasilha com gelo.
- Pincele uma camada de chocolate em duas fôrmas para ovos de Páscoa de 250g e leve à geladeira por 30 minutos.
- Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais uma vez.
- Desenforme os ovos quando as fôrmas estiverem opacas e mantenha na geladeira.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o coco até solatr do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Distribua o recheio já frio entre as cavidades dos ovos e polvilhe miniconfeitos de chocolate por cima.
- Modele um coelhinho em pasta americana e decore o ovo, como se ele estivesse saindo de uma banheira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de geladeira)