Receita de Ovo cremoso de amêndoas

Ingredientes

  • 250g de cobertura sabor chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco seco flocado
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
  • 2 colheres (café) de aroma de leite

Casca de ovo

  • 500g de cobertura chocolate meio amargo
  • 100g de cobertura sabor chocolate ao leite para decorar
  • Amêndoas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio de amêndoas

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o coco flocado, as amêndoas laminadas ee o aroma de leite.
  • Mexa bem e leve para gelar por 20 minutos.
  • Reserve para rechear o ovo.

Casca do ovo

  • Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa de 500g conforme a instrução do abricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e recheie.
  • Finalize passando uma fina camada de cobertura meio amarga sobre o recheio, espere secar e desenforme.
  • Para decorar faça riscos com a cobertura ao leite derretida no sentido do comprimento e cole as amêndoas.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos