Ingredientes
- 250g de cobertura sabor chocolate branco
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de coco seco flocado
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
- 2 colheres (café) de aroma de leite
Casca de ovo
- 500g de cobertura chocolate meio amargo
- 100g de cobertura sabor chocolate ao leite para decorar
- Amêndoas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de amêndoas
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o coco flocado, as amêndoas laminadas ee o aroma de leite.
- Mexa bem e leve para gelar por 20 minutos.
- Reserve para rechear o ovo.
Casca do ovo
- Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa de 500g conforme a instrução do abricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira e recheie.
- Finalize passando uma fina camada de cobertura meio amarga sobre o recheio, espere secar e desenforme.
- Para decorar faça riscos com a cobertura ao leite derretida no sentido do comprimento e cole as amêndoas.
Rendimento: 1 porção (500g)
Tempo de preparo: 50 minutos