Receita de Ovo de chocolate rendado

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  • Coloque o chocolate em um saco de confeita com bico perlê bem fininho.
  • Coloque na forma fazendo risquinhos, sem cobrir a forma toda, deixe espaços.
  • Leve para gelar.
  • Retire e faça mais alguns risquinhos leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar (com cuidado, pois esse ovo é bem delicado)..
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale.
  • Para esse ovo o ideal é embalar em uma caixa transparente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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