Ingredientes
- 1 forma de ovos de Páscoa
- 1 barra de chocolate ao leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 2 maracujás
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.
- Coloque na forma de ovos de páscoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.
Recheio
- Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
- Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.
- Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).
- Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
- Desenforme e embrulhe.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos