Receita de Ovo de páscoa recheado de doce de leite

Ingredientes

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Doce de leite de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  • Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  • Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
  • Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.
  • Volte à geladeira.
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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