Receita de Ovo de corte recheado com estrogonofe de chocolate

Foto: Chocolate Genuine
Foto: Chocolate Genuine

Ingredientes

  • 1 casca com tamanho de 500g
  • 300g de Chocolate Genuine Blend

Recheio: trufa de strogonoff de chocolate

  • 300 g chocolate ao leite
  • 100ml creme de leite UHT
  • 70g cereja escorrida e picada
  • 70g ameixa preta picada
  • 70g damasco picado
  • 70g nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, até formar um creme liso e fino.
  • Acrescente as frutas secas e as nozes.
  • Reserve.

Montagem do ovo

  • Pegue uma casca de ovo e coloque o strogonoff (trufa), até que chegue na borda do ovo.
  • Cubra com um pedaço de chocolate, trabalhado na placa de textura.
  • Leve para a geladeira até firmar o recheio.
  • Sirva cortando fatias finas de mais ou menos 1 cm.

Rendimento: 1 casca 500g (800g após recheada)
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela