Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de corte recheado com estrogonofe de chocolate

Receita de Ovo de corte recheado com estrogonofe de chocolate


Avaliação: / Ovo de corte recheado com estrogonofe de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Chocolate Genuine

Foto: Chocolate Genuine
Foto: Chocolate Genuine
pinbutton

Ingredientes

  • 1 casca com tamanho de 500g
  • 300g de Chocolate Genuine Blend

Recheio: trufa de strogonoff de chocolate

  • 300 g chocolate ao leite
  • 100ml creme de leite UHT
  • 70g cereja escorrida e picada
  • 70g ameixa preta picada
  • 70g damasco picado
  • 70g nozes picadas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, até formar um creme liso e fino.
  • Acrescente as frutas secas e as nozes.
  • Reserve.

Montagem do ovo

  • Pegue uma casca de ovo e coloque o strogonoff (trufa), até que chegue na borda do ovo.
  • Cubra com um pedaço de chocolate, trabalhado na placa de textura.
  • Leve para a geladeira até firmar o recheio.
  • Sirva cortando fatias finas de mais ou menos 1 cm.

Rendimento: 1 casca 500g (800g após recheada)
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso