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Receita de Ovo de páscoa branco com praliné


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Por Chocolate Genuine

Foto: Chocolate Genuine
Foto: Chocolate Genuine
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Ingredientes

Casca

  • 500 g chocolate Genuine branco, crocante médio castanha de caju ou amendoim.

Praliné

  • 100 g açúcar refinado, 100g castanha de caju ou amendoim triturado.

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • Espalhe a mistura sobre uma superfície fria untada com margarina.
  • Depois de fria, quebre em pedaços pequenos com um martelinho de cozinha.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada.
  • Faça a temperagem conforme instruções da embalagem.
  • Com o chocolate já derretido, acrescente uma quantidade de praliné e misture até estar a seu gosto.
  • Com auxílio de uma forma de silicone, coloque a quantidade de chocolate na forminha até atingir a marca e feche a forminha com o silicone e a parte superior.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a forminha fique opaca.
  • Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo.

Rendimento: 1 ovo de 500 g
Tempo de preparo: 60 minutos

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