Receita de Ovo de páscoa com abóbora e coco

Ingredientes

  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 600 g de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura de boa qualidade
  • 1 forma de ovo de páscoa de 1 kg

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra, e ainda quente, amasse com um garfo até obter um purê.
  • Na outra panela, coloque o purê, a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de utilizar.
  • Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com auxílio de uma colher, espalhe uma camada de chocolate sobre a forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos.
  • Repita o processo para a segunda camada.
  • Espalhe uma farta camada do recheio de abóbora e em seguida cubra com uma camada de chocolate.
  • Leve à geladeira para secar por 30 minutos.
  • Desenforme e embrulhe com papel chumbo.

Rendimento: 1 unidade.

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