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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite de boa qualidade

Mousse de morango

  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco picado de boa qualidade
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente

Mousse branca

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado de boa qualidade
  • 1 colher (sobremesa) de glucose

Modo de preparo



Mousse de morango

  • Em uma panela coloque o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter.
  • Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar todos os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Mousse branca

  • Em uma panela coloque o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos.
  • Repita o procedimento para a segunda camada.
  • Espalhe o recheio da mousse de morango, e coloque uma camada de chocolate.
  • Leve à geladeira para secar por 5 minutos.
  • Por cima espalhe o recheio da mousse branca.
  • Cubra com uma camada de chocolate, e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
  • Desenforme e cubra com papel chumbo.

Rendimento: 1 unidade

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