Ingredientes
Doce de abóbora
- 500 g abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de adoçante UNIÃO Sucralose (115g)
- 2 pedaços de canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- ½ xícara (chá) de coco ralado fresco (40g)
Montagem
- 1 ovo de chocolate diet (240 g)
- Coco ralado, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Doce de abóbora
- Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a canela e os cravos.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.
- Abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.
- Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada adicione o coco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.
- Decore com coco e sirva em seguida.
Dica: Se preferir você pode trocar o chocolate ao leite diet por chocolate branco diet.
Pra presentear, experimente colocar em caixas específicas para ovos de colher junto com uma colher.
Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2 porções