Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de Páscoa com cobertura de Oreo

Receita de Ovo de Páscoa com cobertura de Oreo


Avaliação: / Ovo de Páscoa com cobertura de Oreo 19 votos PiorMelhor 
Por Madame Formiga

Foto: Madame Formiga
Foto: Madame Formiga
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo de 300g (marca de sua preferencia)

Brigadeiro de Oreo

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
  • Sementes de 1/2 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha (o sabor fica bem diferente entre esses dois ingredientes)
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Oreo (separar 2 unidades para decoração)

Modo de preparo

  • Cozinhe, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a baunilha até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até estar bem incorporado.

Montagem

  • Faça camadas de bolacha Oreo picadas e brigadeiro de maneira intercalada dentro do ovo de Páscoa de sua preferência.
  • Muito importante, espere o total resfriamento do brigadeiro.

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso