Receita de Ovo de páscoa com recheio de palha italiana

Ovo de páscoa com recheio de palha italiana
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 20 biscoitos maisena
  • Açúcar para finalizar

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o chocolate picado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.
  • Para montar, faça uma camada do brigadeiro no fundo da casca de chocolate, em seguida uma camada com os biscoitos maisena quebrados com as mãos, e vá intercalando as camadas até o topo, sendo a última camada de brigadeiro.
  • Polvilhe açúcar para finalizar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir