Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amendoim
Doce de leite
- 1 lata de leite condensado cozido
- Chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 300g de chocolate em banho maria.
- Passe uma camda do chocolate derretido na fôrma própria para ovo de páscoa.
- Leve para gelar (até endurecer).
- Repita o processo por 3 vezes.
- Retire da geladeira e pincele com um pouco de chocolate derretido (dentro do ovo).
- Distribua o crocante.
- Leve para gelar.
- Se usar o doce de leite, polvilhe com chocolate granulado.
- Embrulhe com papel alumínio e com papel decorado.
Crocante
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
- Mexa e deixe ferver até o ponto de calda.
- Junte o amendoim e misture,
- Desligue e despeje sobre um papel alumínio.
- Deixe secar e triture.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos