Receita de Ovo de páscoa crocante e recheado

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim

Doce de leite

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Chocolate granulado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta 300g de chocolate em banho maria.
  • Passe uma camda do chocolate derretido na fôrma própria para ovo de páscoa.
  • Leve para gelar (até endurecer).
  • Repita o processo por 3 vezes.
  • Retire da geladeira e pincele com um pouco de chocolate derretido (dentro do ovo).
  • Distribua o crocante.
  • Leve para gelar.
  • Se usar o doce de leite, polvilhe com chocolate granulado.
  • Embrulhe com papel alumínio e com papel decorado.

Crocante

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • Mexa e deixe ferver até o ponto de calda.
  • Junte o amendoim e misture,
  • Desligue e despeje sobre um papel alumínio.
  • Deixe secar e triture.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela