Receita de Ovo de Páscoa Fit

Foto: Sanavita

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate 70% cacau
  • 1 Soop de balance protein sabor chocolate
  • 300ml de água
  • 1 pacote de pudim zero sabor chocolate
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  • Depois preencha a forma do ovo conforme a embalagem e coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  • Para o recheio, dissolva em uma panela o pacote de pudim com a água e leve ao fogo, sempre mexendo, acrescente aos poucos a proteína e o chocolate em pó.
  • Mexa até virar um creme.
  • Reserve.
  • Desinforme o ovo e coloque o recheio já frio dentro do ovo.
  • Decore a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela