Ingredientes
- 1 fatia de abacaxi em calda
- 4 colheres (sopa) da calda do abacaxi
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1kg de filé de merluza em tiras
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho
- 2 xícaras (chá) de cereal de milho tipo Sucrilhos sem açúcar triturado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o abacaxi com a calda, o mel, o vinagre, o extrato e o iogurte até ficar homogêneo.
- tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje em uma tigela e reserce na geladeira.
- Bata os ovos com um garfo em um prato fundo.
- Tempere o peixe com o tempero de alho, passe pelos ovos e pelos flocos de milho triturados.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Sirva em seguida com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos