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Receita de Isca de peixe crocante com molho agridoce


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda do abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1kg de filé de merluza em tiras
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho
  • 2 xícaras (chá) de cereal de milho tipo Sucrilhos sem açúcar triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o abacaxi com a calda, o mel, o vinagre, o extrato e o iogurte até ficar homogêneo.
  • tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Despeje em uma tigela e reserce na geladeira.
  • Bata os ovos com um garfo em um prato fundo.
  • Tempere o peixe com o tempero de alho, passe pelos ovos e pelos flocos de milho triturados.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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