Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa fácil

Receita de Ovo de páscoa fácil


Avaliação: / Ovo de páscoa fácil18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

Modo de preparo

  • Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo).
  • Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.
  • Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo.
  • Coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • Pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar).
  • Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal.
  • Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso