Receita de Ovo de páscoa ao leite

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 4 fôrmas de ovos de 250 g
  • 1 pincel
  • Papel-manteiga
  • Fôrmas de bombons
  • Papel metalizado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie.
  • Com a espátula, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água.
  • Molhe o pincel no chocolate e passe nas fôrmas.
  • Leve à geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes e,da última leve à geladeira por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga.
  • Deixe a parte interna da fôrma virada para baixo.
  • Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora.
  • Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
  • Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes.
  • Embrulhe com papel metalizado.

Rendimento: 2 ovos de 250g

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela