Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite picado
- 4 fôrmas de ovos de 250 g
- 1 pincel
- Papel-manteiga
- Fôrmas de bombons
- Papel metalizado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie.
- Com a espátula, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água.
- Molhe o pincel no chocolate e passe nas fôrmas.
- Leve à geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes e,da última leve à geladeira por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga.
- Deixe a parte interna da fôrma virada para baixo.
- Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora.
- Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos.
- Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
- Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes.
- Embrulhe com papel metalizado.
Rendimento: 2 ovos de 250g