Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de morango e amora

Receita de Compota de morango e amora


Avaliação: / Compota de morango e amora1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de água
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de amoras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, misture 1 xícara (chá) da água, o açúcar, e cozinhe até ferver.
  • Junte as frutas e cozinhe por 3 minutos.
  • Dissolva o amido na água restante, despeje na panela e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo delicadamente.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora em uma compoteira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso