Receita de Ovo de Páscoa recheado com mousse de chocolate e catupiry

Ovo de Páscoa recheado com mousse de chocolate e catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

Casca

  • 500g de chocolate 50%
  • 250g de creme de leite

Mousse

  • 250g de catupiry® Original
  • 100g de creme de leite fresco
  • 50g de raspas de chocolate branco
  • 1 unidade (180g) de ovo de páscoa de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.
  • Junte o chocolate 50% e mexa até que fique uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Na batedeira misture o chocolate derretido com o catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até que dobre de volume.
  • Acrescente o creme de leite fresco batido e misture delicadamente.
  • Recheie as duas partes do ovo de páscoa e deixe gelar até endurecer.
  • Disponha as raspas de chocolate branco por cima do ovo de páscoa recheado.
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