Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa recheado com mousse de limão

Ovo de páscoa recheado com mousse de limão


Avaliação: / Ovo de páscoa recheado com mousse de limão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco fracionado picado
  • Chocolate ao leite e branco fracionados derretidos para decorar
  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Lascas de chocolate ao leite e branco e raspas de casca de limão para decorar

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o ovo branco, derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e pincele uma camada generosa em uma fôrma de acrílico ou silicone para ovo de páscoa com capacidade para 500g.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme com cuidado e decore a casca com fios de chocolate ao leite derretido.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Para a outra metade escura, repita o procedimento com o chocolate meio amargo em outra fôrma de acrílico ou silicone com capacidade para 500g, decorando a superfície da casca desenformada com chocolate branco.
  • Reserve.

Mousse

  • Misture todos os ingredientes até ficar cremoso e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Espalhe sobre a casca de ovo de páscoa, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso