Receita de Ovo de Páscoa com recheio de leite em pó

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite

Recheio

  • 400 g de creme de avelã
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 300 g de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de páscoa
  • Leve à geladeira com a boca virada para baixo, forrado com papel alumínio.
  • Retire da geladeira e passe uma segunda camada de chocolate no ovo para que fique um pouco mais grosso.

Recheio

  • Misture o creme de avelã com o creme de leite.
  • Coloque o leite condensado, glucose, leite em pó e chocolate branco em uma panela.
  • Leve ao fogo, misture até ficar homogêneo e desgrudar da panela.
  • Reserve.
  • Desenforme o ovo.
  • Coloque o recheio de creme de avelã.
  • Por cima, colo que o recheio de leite em pó
  • Despeje um pouco de leite em pó para decorar sobre o brigadeiro branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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