Ingredientes
- 1 kg de chocolate ao leite
Recheio
- 400 g de creme de avelã
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de glucose
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 300 g de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de páscoa
- Leve à geladeira com a boca virada para baixo, forrado com papel alumínio.
- Retire da geladeira e passe uma segunda camada de chocolate no ovo para que fique um pouco mais grosso.
Recheio
- Misture o creme de avelã com o creme de leite.
- Coloque o leite condensado, glucose, leite em pó e chocolate branco em uma panela.
- Leve ao fogo, misture até ficar homogêneo e desgrudar da panela.
- Reserve.
- Desenforme o ovo.
- Coloque o recheio de creme de avelã.
- Por cima, colo que o recheio de leite em pó
- Despeje um pouco de leite em pó para decorar sobre o brigadeiro branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 80 minutos