Ingredientes
- 6 postas de cação temperado com limão e sal
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Cheio verde a gosto
- Óleo de dendê – pequeno
- 2 tomates cortadinhos semi maduros
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- Azeite a gosto
- 3 alhos grandes bem picadinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite um pouco o alho no azeite.
- Coloque um pouco de óleo de dendê.
- Desligue o fogo e monte o prato.
- Coloque em uma panela o cação já temperado com limão, coloque 3 na primeira fileira, alternando com cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate, cheiro verde e monte novamente colocando o cação e assim sucessivamente.
- Depois de montado coloque o azeite de dendê por cima de tudo, mas coloque meio vidro.
- Jogue mais um pouco de alho e um pouco de sal a gosto.
- Acenda o fogo e jogue 2 dedinhos de água.
- Observe, mexa um pouco para não queimar o o fundo.
- Desligue quando ver que o cação está no ponto.
- Não deixe o pimentão desmanchar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos