Ingredientes
Recheio
- 160 g de geleia de framboesa
Casca
- 500 g de Chocolate Melken 70% Cacau
Material
- Forma de ovo de Páscoa com aspecto lapidado 10056, BWB (350 g)
- Forma de ovo de Páscoa com aspecto lapidado 10056, BWB (350 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta e tempere o Chocolate Melken 70% Cacau e molde as cascas utilizando a técnica do giro.
- Leve à geladeira para secar.
- Recheie as cascas com a geleia e feche com chocolate temperado.
- Leve à geladeira para cristalizar completamente, até descolar do molde.
- Dica: Escolha uma geleia de consistência firme, para que não escorra ou se movimente ao ser aplicada dentro do ovo.
- Assim, você garante um fechamento mais fácil e limpo.
- Você pode utilizar um aro (cerca de 4 cm) para fazer uma base de chocolate temperado e apoiar o ovo em pé.