Receita de Ovo Lapidado

Foto: Harald

Ingredientes

Recheio

Casca

  • 500 g de Chocolate Melken 70% Cacau

Material

  • Forma de ovo de Páscoa com aspecto lapidado 10056, BWB (350 g)
  • Forma de ovo de Páscoa com aspecto lapidado 10056, BWB (350 g)

Modo de preparo

  • Derreta e tempere o Chocolate Melken 70% Cacau e molde as cascas utilizando a técnica do giro.
  • Leve à geladeira para secar.
  • Recheie as cascas com a geleia e feche com chocolate temperado.
  • Leve à geladeira para cristalizar completamente, até descolar do molde.
  • Dica: Escolha uma geleia de consistência firme, para que não escorra ou se movimente ao ser aplicada dentro do ovo.
  • Assim, você garante um fechamento mais fácil e limpo.
  • Você pode utilizar um aro (cerca de 4 cm) para fazer uma base de chocolate temperado e apoiar o ovo em pé.

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