Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo vazado florido

Receita de Ovo vazado florido


Avaliação: / Ovo vazado florido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casca do ovo vazado

  • 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura meia amarga em banho maria ou no micro-ondas, acrescente a bebida e mexa até obter uma massa encorpada.
  • Coloque dentro de uma manga de confeitar e faça riscos sobre a forma de ovo de páscoa.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e desenforme.
  • Una as 2 cores das casca e finalize com arabescos de cobertura de chocolate.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso