Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo vazado florido

Receita de Ovo vazado florido


Avaliação: / Ovo vazado florido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casca do ovo vazado

  • 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura meia amarga em banho maria ou no micro-ondas, acrescente a bebida e mexa até obter uma massa encorpada.
  • Coloque dentro de uma manga de confeitar e faça riscos sobre a forma de ovo de páscoa.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e desenforme.
  • Una as 2 cores das casca e finalize com arabescos de cobertura de chocolate.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso