Receita de Ovo de marshmallow na colher

Ingredientes

Casca do ovo

  • 800g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 200g de flocos de cereais crocantes

Recheio belga

  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga

Recheio de marshmallow

  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casca de ovo

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, misture os flocos de cereais e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e reserve.

Recheio belga

  • Em uma batedeira coloque a água com o pó para recheios e cremes e bata por 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio marshmallow

  • Coloque em uma panela o açúcar de confeiteiro e as claras e leve em fogo baixo até as claras perderem a viscosidade e ficarem líquidas (aproximadamente65C).
  • Coloque a mistura em uma batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
  • Misture ao creme belga reservado, mexendo muito bem.
  • Coloque dentro da casca do ovo de páscoa até a sua superfície.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela