Ingredientes
Casca do ovo
- 800g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 200g de flocos de cereais crocantes
Recheio belga
- 200ml de água
- 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga
Recheio de marshmallow
- 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras (chá) de claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casca de ovo
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, misture os flocos de cereais e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira e reserve.
Recheio belga
- Em uma batedeira coloque a água com o pó para recheios e cremes e bata por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio marshmallow
- Coloque em uma panela o açúcar de confeiteiro e as claras e leve em fogo baixo até as claras perderem a viscosidade e ficarem líquidas (aproximadamente65C).
- Coloque a mistura em uma batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
- Misture ao creme belga reservado, mexendo muito bem.
- Coloque dentro da casca do ovo de páscoa até a sua superfície.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos