Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de marshmallow na colher

Receita de Ovo de marshmallow na colher


Avaliação: / Ovo de marshmallow na colher4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casca do ovo

  • 800g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 200g de flocos de cereais crocantes

Recheio belga

  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga

Recheio de marshmallow

  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de claras

Modo de preparo

Casca de ovo

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, misture os flocos de cereais e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e reserve.

Recheio belga

  • Em uma batedeira coloque a água com o pó para recheios e cremes e bata por 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio marshmallow

  • Coloque em uma panela o açúcar de confeiteiro e as claras e leve em fogo baixo até as claras perderem a viscosidade e ficarem líquidas (aproximadamente65C).
  • Coloque a mistura em uma batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
  • Misture ao creme belga reservado, mexendo muito bem.
  • Coloque dentro da casca do ovo de páscoa até a sua superfície.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso