Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca crocante

Receita de Paçoca crocante


Avaliação: / Paçoca crocante1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a paçoca despedaçada e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos de cachaça ou taças para licor e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com o pé de moleque triturado e o amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso