Receita de Paçoca crocante

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a paçoca despedaçada e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos de cachaça ou taças para licor e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com o pé de moleque triturado e o amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela