Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de biscoito

Receita de Paçoca de biscoito


Avaliação: / Paçoca de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de bolacha Fortaleza Maizena triturado
  • 500g de amendoim torrado e triturado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a bolacha Maizena até triturar completamente.
  • Reserve em uma travessa.
  • Novamente no liquidificador, triture o amendoim torrado e com casca.
  • Coloque o amendoim triturado na travessa com a Maizena, o leite condensado e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte como preferir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso