Receitas > Pavês > Pavê de paçoca

Receita de Pavê de paçoca


Avaliação: / Pavê de paçoca6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1/4 de xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote (200 g) de biscoito do tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de paçoca esmigalhada

Modo de preparo


  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar.
  • Junte a baunilha e retire do fogo.
  • Em uma forma refratária quadrada de 22 cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem os ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico por duas horas e sirva.
Rendimento: 12 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso