Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de chocolate

Receita de Paçoca de chocolate


Avaliação: / Paçoca de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 pacote de cookies de chocolate em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (chá) de sal

Cobertura e decoração

  • 500g de chocolate meio amargo
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Moa o amendoim no processador e transfira para uma vasilha.
  • Triture os cookies e misture ao amendoim.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina e o sal.
  • Amaasse tudo até pegar uma liga.
  • Forre uma forma com filme plástico e despeje a massa da paçoca, alisando e prensando.
  • Leve à geladeira e deixe endurecer por 6 horas.
  • Corte em cubos e banhe-os no chocolate derretido, finalize decorando com confeitos.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso