Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 1/2 pacote de cookies de chocolate em pedaços
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 colher (chá) de sal
Cobertura e decoração
- 500g de chocolate meio amargo
- Confeitos coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa o amendoim no processador e transfira para uma vasilha.
- Triture os cookies e misture ao amendoim.
- Acrescente o leite condensado, a margarina e o sal.
- Amaasse tudo até pegar uma liga.
- Forre uma forma com filme plástico e despeje a massa da paçoca, alisando e prensando.
- Leve à geladeira e deixe endurecer por 6 horas.
- Corte em cubos e banhe-os no chocolate derretido, finalize decorando com confeitos.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 20 minutos