Receita de Paçoca de chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 pacote de cookies de chocolate em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (chá) de sal

Cobertura e decoração

  • 500g de chocolate meio amargo
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Moa o amendoim no processador e transfira para uma vasilha.
  • Triture os cookies e misture ao amendoim.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina e o sal.
  • Amaasse tudo até pegar uma liga.
  • Forre uma forma com filme plástico e despeje a massa da paçoca, alisando e prensando.
  • Leve à geladeira e deixe endurecer por 6 horas.
  • Corte em cubos e banhe-os no chocolate derretido, finalize decorando com confeitos.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir