Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de chocolate com amendoim

Receita de Rapadura de chocolate com amendoim


Avaliação: / Rapadura de chocolate com amendoim8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Acrescente a essência de baunilha, o amendoim e o coco ralado.
  • Unte uma assadeira de 30x30cm com manteiga e forre com papel manteiga.
  • Coloque o doce e pressione bem.
  • Deixe esfriar e corte a massa em quadradinhos.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso