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Receita de Paçoca de corte caipira


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Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim torrado sem pele em um processador ou liquidificador e triture com a farinha de rosca, o açúcar e o sal e bata até virar uma farofa.
  • Misture, com a ajuda de uma colher, o leite condensado e arrume em uma fôrma de 22x30cm, apertando com um pano úmido.
  • Espere descansar por 30 minutos e corte em quadrados médios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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