Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de rapadura

Receita de Arroz doce de rapadura


Avaliação: / Arroz doce de rapadura1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,2 litros de água
  • 3 cravos de índia
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de rapadura picada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 800ml da água com o cravo e a canela em pau, leve ao fogo alto e, quando ferver a água, acrescente o arroz lavado.
  • Cozinhe em fogo baixoaté ficar macio e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, dissolva a rapadura na água restante até ficar espesso e misture com o arroz reservado.
  • Adicione as uvas passas sem sementes e o coco ralado.
  • Polvilhe com canela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso