Ingredientes
- 1,2 litros de água
- 3 cravos de índia
- 1 canela em pau
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de rapadura picada
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 800ml da água com o cravo e a canela em pau, leve ao fogo alto e, quando ferver a água, acrescente o arroz lavado.
- Cozinhe em fogo baixoaté ficar macio e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, dissolva a rapadura na água restante até ficar espesso e misture com o arroz reservado.
- Adicione as uvas passas sem sementes e o coco ralado.
- Polvilhe com canela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos