Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de pasta de amendoim

Receita de Paçoca de pasta de amendoim


Avaliação: / Paçoca de pasta de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem (500g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe moído (720g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o leite condensadoe o biscoito champanhe moído até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm e aperte bem.
  • Corte em losangos, disponha em uma tigela e sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso