Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de pasta de amendoim

Receita de Paçoca de pasta de amendoim


Avaliação: / Paçoca de pasta de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem (500g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe moído (720g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o leite condensadoe o biscoito champanhe moído até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm e aperte bem.
  • Corte em losangos, disponha em uma tigela e sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso