Receita de Pastel de doce de leite cítrico

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 rolo pequenos de massa de pastel (200g)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite com as raspas de limão e de laranja.
  • Estenda a massa e corte retângulos de 10x8cm.
  • Coloque porções do doce de leite e feche as bordas, apertando com um garfo.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra com papel toalha e polvilhe com açúcar antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir