Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 7 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
- Margarina para untar
- 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a primeira camada da maria mole dissolvendo a gelatina em pó sem sabor na água.
- Leve ao fogo médio para aquecer e dissolver, mas não deixe ferver.
- Acrescente 4 das claras em neve, metade do adoçante forno e fogão e misture delicadamente com a gelatina sem sabor já dissolvida.
- Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada com margarina e leve à geladeira para firmar.
- Para a segunda camada, prepare a gelatina em pó sabor cereja conforme as instruções da embalagem.
- Adicione as claras em neve restantes à gelatina sabor cereja, junte o restante do adoçante e misture delicadamente.
- Despeje a segunda camada por cima da anterior e retorne à geladeira até endurecer.
- Retire e desenforme.
- Corte a maria mole em pedaços e passe pelo coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos