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Receita de Maria mole colorida


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 7 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • Margarina para untar
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Faça a primeira camada da maria mole dissolvendo a gelatina em pó sem sabor na água.
  • Leve ao fogo médio para aquecer e dissolver, mas não deixe ferver.
  • Acrescente 4 das claras em neve, metade do adoçante forno e fogão e misture delicadamente com a gelatina sem sabor já dissolvida.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada com margarina e leve à geladeira para firmar.
  • Para a segunda camada, prepare a gelatina em pó sabor cereja conforme as instruções da embalagem.
  • Adicione as claras em neve restantes à gelatina sabor cereja, junte o restante do adoçante e misture delicadamente.
  • Despeje a segunda camada por cima da anterior e retorne à geladeira até endurecer.
  • Retire e desenforme.
  • Corte a maria mole em pedaços e passe pelo coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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