Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora de coração

Receita de Doce de abóbora de coração


Avaliação: / Doce de abóbora de coração9 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão (4ml)
  • 1 embalagem de açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR (1kg)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.
  • Em seguida, retire o cravo e a canela.
  • Adicione o açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer.
  • Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando.
  • Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme.
  • Deixe descansar de um dia para o outro.
  • Corte com cortadores de coração e sirva.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso