Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca tradicional

Paçoca tradicional


Avaliação: / Paçoca tradicional17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado sem casca e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho ou farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes e passe no processador, aos poucos, em quatro partes.
  • Depois, misture tudo e passe novamente no processador até que se torne um pó fino.
  • Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso