Receita de Palha italiana de Halloween

Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • Granulado de chocolate
  • Calda de chocolate para sorvete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique 1 pacote de biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  • Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó faça um brigadeiro.
  • Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.
  • Retire do fogo, unte um tabuleiro com margarina e despeje a massa uniformemente.
  • Deixe esfriar e depois corte em retângulos.
  • Quebre alguns biscoitos ao meio, faça cruzinhas com calda de chocolate para sorvete com a ajuda de um palitinho.
  • Grude os biscoitos nos retângulos de palha italiana e jogue granulado de chocolate por cima.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir