Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana invertida

Receita de Palha italiana invertida


Avaliação: / Palha italiana invertida6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate picado (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até engrossar.
  • Misture com o biscoito picado, despeje em uma fôrma de 22x30cm forrada com papel alumínio untado, alise com uma espátula e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso