Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana invertida

Receita de Palha italiana invertida


Avaliação: / Palha italiana invertida6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate picado (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até engrossar.
  • Misture com o biscoito picado, despeje em uma fôrma de 22x30cm forrada com papel alumínio untado, alise com uma espátula e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso