Ingredientes
- 300 g de margarina amolecida
- 200 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 500 g de farinha
- 150 g de açúcar fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina amolecida com o açúcar e o sal.
- Amasse rapidamente com a farinha peneirada.
- Faça uma bola com a massa, envolva em papel de alumínio e deixe repousar na geladeira durante 2 horas.
- Aqueça o forno a cerca de 190ºC, unte uma assadeira e forre com papel vegetal.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura e do tamanho da assadeira.
- Coloque a massa na assadeira e pique com um garfo.
- Asse cada assadeira durante cerca de 20 – 25 minutos em forno médio, evitando que se torre demasiado.
- Assim que a massa estiver assada, corte em tiras de cerca de 7 cm por 2,5 cm.
- Coloque açúcar num prato e, com uma espátula, levante os palitos da bandeja.
- Passe pelo açúcar.
- Deixe esfriar.