Receitas > Doces e Sobremesas > Palitinhos

Receita de Palitinhos


Avaliação: / Palitinhos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g de margarina amolecida
  • 200 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha
  • 150 g de açúcar fino

Modo de preparo

  • Misture a margarina amolecida com o açúcar e o sal.
  • Amasse rapidamente com a farinha peneirada.
  • Faça uma bola com a massa, envolva em papel de alumínio e deixe repousar na geladeira durante 2 horas.
  • Aqueça o forno a cerca de 190ºC, unte uma assadeira e forre com papel vegetal.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura e do tamanho da assadeira.
  • Coloque a massa na assadeira e pique com um garfo.
  • Asse cada assadeira durante cerca de 20 - 25 minutos em forno médio, evitando que se torre demasiado.
  • Assim que a massa estiver assada, corte em tiras de cerca de 7 cm por 2,5 cm.
  • Coloque açúcar num prato e, com uma espátula, levante os palitos da bandeja.
  • Passe pelo açúcar.
  • Deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso