Receita de Palitinhos

Ingredientes

  • 300 g de margarina amolecida
  • 200 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha
  • 150 g de açúcar fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina amolecida com o açúcar e o sal.
  • Amasse rapidamente com a farinha peneirada.
  • Faça uma bola com a massa, envolva em papel de alumínio e deixe repousar na geladeira durante 2 horas.
  • Aqueça o forno a cerca de 190ºC, unte uma assadeira e forre com papel vegetal.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, enfarinhe o rolo da massa e estenda até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura e do tamanho da assadeira.
  • Coloque a massa na assadeira e pique com um garfo.
  • Asse cada assadeira durante cerca de 20 – 25 minutos em forno médio, evitando que se torre demasiado.
  • Assim que a massa estiver assada, corte em tiras de cerca de 7 cm por 2,5 cm.
  • Coloque açúcar num prato e, com uma espátula, levante os palitos da bandeja.
  • Passe pelo açúcar.
  • Deixe esfriar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos