Receita de Palitinho de salsicha crocante

Palitinho de salsicha crocante
Foto: Soya

Nem sempre é preciso usar muitos ingredientes para pôr em prática uma receita criativa e saborosa: desenvolvido por Soya, o passo a passo dos Palitinhos de Salsicha é simples e remete à momentos de alegria! Enroladas em queijo, empanadas e fritas com óleo de soja Soya, as salsichas ficam crocantes, sequinhas e rapidamente prontas para matar a fome em momentos de indulgência!

Como fazer palitinho de salsicha crocante

Espete as salsichas em palitos de petisco. Dobre as fatias de muçarela no sentido do comprimento e enrole nas salsichas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da massa. Mergulhe cada palito de salsicha com queijo e passe pela farinha panko. Aqueça uma panela média com óleo de soja Soya e frite por imersão a 180°C até que os palitinhos estejam dourados. Sirva imediatamente.

Ingredientes

Palitinho

  • 6 salsichas cortadas pela metade
  • 12 fatias de muçarela (200 g)

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de açúcar (5 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico (7 g)

Empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha panko (100 g)

Para fritar

  • 1 garrafa de óleo de soja Soya

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espete as salsichas em palitos de petisco.
  • Dobre as fatias de muçarela no sentido do comprimento e enrole nas salsichas.
  • Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da massa.
  • Mergulhe cada palito de salsicha com queijo e passe pela farinha panko.
  • Aqueça uma panela média com óleo de soja Soya e frite por imersão a 180°C até que os palitinhos estejam dourados.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela