Nem sempre é preciso usar muitos ingredientes para pôr em prática uma receita criativa e saborosa: desenvolvido por Soya, o passo a passo dos Palitinhos de Salsicha é simples e remete à momentos de alegria! Enroladas em queijo, empanadas e fritas com óleo de soja Soya, as salsichas ficam crocantes, sequinhas e rapidamente prontas para matar a fome em momentos de indulgência!
Como fazer palitinho de salsicha crocante
Espete as salsichas em palitos de petisco. Dobre as fatias de muçarela no sentido do comprimento e enrole nas salsichas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da massa. Mergulhe cada palito de salsicha com queijo e passe pela farinha panko. Aqueça uma panela média com óleo de soja Soya e frite por imersão a 180°C até que os palitinhos estejam dourados. Sirva imediatamente.
Ingredientes
Palitinho
- 6 salsichas cortadas pela metade
- 12 fatias de muçarela (200 g)
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ½ xícara (chá) de água (125 ml)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de açúcar (5 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico (7 g)
Empanar
- 1 xícara (chá) de farinha panko (100 g)
Para fritar
- 1 garrafa de óleo de soja Soya
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espete as salsichas em palitos de petisco.
- Dobre as fatias de muçarela no sentido do comprimento e enrole nas salsichas.
- Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da massa.
- Mergulhe cada palito de salsicha com queijo e passe pela farinha panko.
- Aqueça uma panela média com óleo de soja Soya e frite por imersão a 180°C até que os palitinhos estejam dourados.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos