Receita de Palitinho de polenta assada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • À parte, ferva o caldo de legumes.
  • Junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e se soltar do fundo da panela.
  • Misture o alho, uma colher de queijo, despeje sobre um refratário umedecido com água.
  • Deixe esfriar e corte palitos.
  • Aqueça o forno a 200º.
  • Passe os palitos de polenta no restante do queijo ralado e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela