Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- À parte, ferva o caldo de legumes.
- Junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e se soltar do fundo da panela.
- Misture o alho, uma colher de queijo, despeje sobre um refratário umedecido com água.
- Deixe esfriar e corte palitos.
- Aqueça o forno a 200º.
- Passe os palitos de polenta no restante do queijo ralado e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades