Receitas > Salgados > Palitinho de orégano

Receita de Palitinho de orégano


Avaliação: / Palitinho de orégano1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1 clara para pincelar
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma vasilha, adicione a manteiga, a cerveja, o orégano, o queijo parmesão ralado, o sal e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
  • Abra com um rolo sobre uma superfície lisa enfarinhada, corte tiras compridas e modele bastõezinhos com cada tira.
  • Coloque os palitinhos em uma assadeira untada, pincele com a clara e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso