Receitas > Salgados > Palitinho de orégano

Receita de Palitinho de orégano


Avaliação: / Palitinho de orégano1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1 clara para pincelar
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma vasilha, adicione a manteiga, a cerveja, o orégano, o queijo parmesão ralado, o sal e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
  • Abra com um rolo sobre uma superfície lisa enfarinhada, corte tiras compridas e modele bastõezinhos com cada tira.
  • Coloque os palitinhos em uma assadeira untada, pincele com a clara e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso