Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 palhas de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o milho verde e passe a massa por uma peneira.
- Transfira para um recipiente e junte com as gemas o açúcar, a manteiga, o sal e o leite de coco.
- Misture bem e reserve.
- Enrole as palhas, amarre uma das extremidades com um barbante e derrame a massa dentro, sem encher demais.
- Feche a outra extremidade com um barbante.
- Em uma panela grande, coloque bastante água e, quando ferver, cozinhe as pamonhas por cerca de 1 hora.
- Retire-as com uma escumadeira e sirva-as frias.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média