Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha de palha

Receita de Pamonha de palha


Avaliação: / Pamonha de palha33 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 palhas de milho

Modo de preparo

  • Rale o milho verde e passe a massa por uma peneira.
  • Transfira para um recipiente e junte com as gemas o açúcar, a manteiga, o sal e o leite de coco.
  • Misture bem e reserve.
  • Enrole as palhas, amarre uma das extremidades com um barbante e derrame a massa dentro, sem encher demais.
  • Feche a outra extremidade com um barbante.
  • Em uma panela grande, coloque bastante água e, quando ferver, cozinhe as pamonhas por cerca de 1 hora.
  • Retire-as com uma escumadeira e sirva-as frias.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso