Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com amendoim e cravo

Receita de Pé de moleque com amendoim e cravo


Avaliação: / Pé de moleque com amendoim e cravo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rapadura picada
  • 400g de amendoim sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo a rapadura picada com os amendoins e mexa por 20 minutos, até obter o ponto de caramelo (calda grossa).
  • Junte o leite e os cravos.
  • Adicione o leite condensado e mexa por 10 minutos.
  • Espalhe a massa em uma superfície lisa e fria untada ou uma assadeira untada com óleo.
  • Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso